Despenseiro
Dispensar os itens necessários para o preparo das refeições dos pacientes e colaboradores. Realizar recebimento de matérias-primas perecíveis , não -perecíveis, descartáveis e e dietoterápicos, sempre que necessário. Armazenar os gêneros alimentícios e preparações em locais e temperaturas adequadas, conforme legislação vigente. Armazenar produtos descartáveis e dietoterápicos em locais adequados, conforme legislação vigente. Controlar a validade dos produtos mantidos em estoque.
Horário: 07:00 às 15:20
Escala 6x1
Requisitos: Ensino médio completo.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre INSTITUTO DE CARDIOLOGIA
O Instituto foi criado em 1966 com o objetivo de desenvolver o ensino, aprimorar a assistência médica, incentivar estudos e pesquisas e promover o avanço do conhecimento e da assistência médica.
Hoje é reconhecido nacional e internacionalmente pela excelência, pioneirismo e vanguarda no que se refere a cardiopatia. Também administra e gere outros cinco hospitais que formam uma rede complexa e articulada, de grande importância assistencial no cenário gaúcho e nacional.